Protein-Omelett

Protein-Omelett / 2 Personen

Hauptsache in der Küche gibt es ein scharfes Messer, denn das wird gebraucht.

  • 200 ml YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR
  • 50 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 4 Handvoll Blattspinat
  • 4 Stängel Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
  • 10 Blätter Basilikum
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Chilipulver – wer es schärfer mag

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Den Blattspinat dazu geben, auf mittlerer Hitze hin und wieder wenden. In der Zwischenzeit das YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR mit der Milch oder Pflanzenmilch vermengen, die Basilikumblätter mit einem scharfen Messer kleinhacken und dazugeben. Mit Salz & Pfeffer nach Belieben würzen.

Den Herd auf niedrige Hitze stellen und den frischen Mix über den Spinat geben. Ca. 4 Minuten stocken lassen, aber immer mal wieder an der Pfanne rütteln. Zuletzt das Omelett wenden und noch einmal kurz von der anderen Seite anbraten. Fertig!