Spinat Frischkäse Kugeln
Zubereitung
Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Eine Muffinform gut einfetten und die Masse in den Förmchen verteilen.
Im Ofen bei 175°C für 30-35 Minuten backen
Nährwerte pro 100g:
- kcal: 67
- kJ: 283
- Eiweiß: 8,1 g
- Fett: 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
- Kohlenhydrate 1,7 g
- davon Zucker: 1,5 g
- Ballaststoffe: 1,1 g
- Salz: 0,4 g
Zutaten
250 g | Frischkäse light |
400 g | Spinat TK, aufgetaut |
50 g | Parmigiano Reggiano, gerieben |
170 g | Your Daily Protein Eiweiß Pure |
4 EL | Paniermehl |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
5 Blätter | Salbei, fein gehackt |
Etwas Muskatnuss | |
Salz/Pfeffer |