Spinat Frischkäse Kugeln

Zubereitung

Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Eine Muffinform gut einfetten und die Masse in den Förmchen verteilen.

Im Ofen bei 175°C für 30-35 Minuten backen

Nährwerte pro 100g:

  • kcal: 67
  • kJ: 283
  • Eiweiß: 8,1 g
  • Fett: 2,8 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
  • Kohlenhydrate 1,7 g
    • davon Zucker: 1,5 g
  • Ballaststoffe: 1,1 g
  • Salz: 0,4 g

Zutaten

250 g Frischkäse light
400 g Spinat TK, aufgetaut
50 g Parmigiano Reggiano, gerieben
170 g Your Daily Protein Eiweiß Pure
4 EL Paniermehl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
5 Blätter Salbei, fein gehackt
Etwas Muskatnuss
Salz/Pfeffer