Protein-Omelett

10 Minuten

low carb

für 2 Personen

für 2 Personen

Zubereitung

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Den Blattspinat dazu geben, auf mittlerer Hitze hin und wieder wenden. In der Zwischenzeit das YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR mit der Milch oder Pflanzenmilch vermengen, die Basilikumblätter mit einem scharfen Messer kleinhacken und dazugeben. Mit Salz & Pfeffer nach Belieben würzen.

Den Herd auf niedrige Hitze stellen und den frischen Mix über den Spinat geben. Ca. 4 Minuten stocken lassen, aber immer mal wieder an der Pfanne rütteln. Zuletzt das Omelett wenden und noch einmal kurz von der anderen Seite anbraten. Fertig!

Zutaten

200 ml YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR
50ml Milch oder Pflanzenmilch
4 Handvoll Blattspinat
4 Stängel Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
10 Blätter Basilikum
2 EL Öl
1 Prise Salz
Salz und Pfeffer
Chilipulver – wer es schärfer mag

Rezeptvideo
mit Nelson Müller