Rezept Protein-Waffeln

Protein-Waffeln / 2 Personen

Die schnelle Zubereitungszeit macht dieses Rezept wirklich frühstückstauglich! Und wenn nicht alle Waffeln direkt verzehrt werden, kann man sie perfekt als Snack für zwischendurch mitnehmen.

  • 150 ml YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter oder Margarine
  • Puderzucker zum Bestreuen

Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Dann Butter oder Margarine in einer Schüssel mit Hilfe eines Mixer geschmeidig rühren und alle weiteren Zutaten hinzufügen, dann zu einem glatten Teig verrühren. Jetzt das Waffeleisen auf mittlere Stufe stellen und ggf. einfetten. Pro Waffel 2 EL Teig verstreichen und die Waffeln goldgelb backen. Wer es mag, kann die Waffeln vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.