Low Carb Protein-Pancakes mit Blaubeeren

40 Minuten

low carb

für 2 Personen

für 2 Personen

Zubereitung

Haferflocken, Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. In die Mitte eine Mulde drücken und YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS sowie die Milch oder Pflanzenmilch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einer Kelle portionieren – Bratdauer bei mittlerer Temperatur je nach Bräunungswunsch. Dann noch mit Blaubeeren und Ahornsirup garnieren.

Guten Appetit!

Zutaten

150 ml YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR
40 g Haferflocken
40 g Dinkelmehl
100 ml Milch oder Pflanzenmilch
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
wenig Öl zum Ausbacken (bei Bedarf)
½ Tasse Blaubeeren
Ahornsirup

Rezeptvideo
mit Nelson Müller