Rezept Protein-Pancake

Low Carb Protein-Pancakes mit Blaubeeren / 2 Personen

Man könnte sie natürlich auch Pfannkuchen nennen, aber in der Tat hat dieses Rezept seinen Ursprung in Amerika. Dort wurde es von sehr sportlichen Menschen kreiert, die mit diesen Pancakes für einen tollen Start in den Tag sorgen.

  • 150 ml YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR
  • 40 g Haferflocken
  • 40 g Dinkelmehl
  • 100 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • wenig Öl zum Ausbacken (bei Bedarf)
  • Fürs Topping
  • ½ Tasse Blaubeeren
  • Ahornsirup

Haferflocken, Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. In die Mitte eine Mulde drücken und YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS sowie die Milch oder Pflanzenmilch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einer Kelle portionieren – Bratdauer bei mittlerer Temperatur je nach Bräunungswunsch. Dann noch mit Blaubeeren und Ahornsirup garnieren. Guten Appetit!