Zubereitung

1. 30 ml Milch mit Puddingpulver glattrühren

2. Restliche Milch mit Zucker und Espresso in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und Puddingmilch einrühren. Die Hitze reduzieren, den Topf wieder auf den Herd stellen und die Masse langsam unter Rühren zu Pudding kochen (nach Anweisung auf der Puddingpulverpackung kochen).

3. Schokolade hineinbröseln und verrühren. Die Maße wird zu einer Schoko-Paste.

4. Die Masse in eine Schüssel füllen, Skyr und Kakao dazugeben, verrühren und kaltstellen.

5. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit Salz steif schlagen, Eischnee in mehreren Schritten unter die feste Schoko-Masse heben (fällt sonst zusammen), über Nacht kaltstellen.

Zutaten

25 g Schokoladen Puddingpulver
100 ml Milch oder pflanzliche Alternative
1 Tasse Espresso ca. 50 g
25 g Zartbitterschokolade 65 % Kakao
100 g Skyr
15 g Backkakao
1 Prise Salz
125 g Your Daily Protein EiweiƟ Natur